RECEITAS COM MOLUSCOS

Receitas práticas e deliciosas pensando no seu dia-a-dia. Voltar Menu Receitas.

Fritada de Marisco

INGREDIENTES:
• 1 kg de mexilhões desconchados Marpex
• 6 ovos
• 1 cebola bem picada
• 2 tomates cortados em pedaços
• 1 colher de azeite
• 1 dente de alho
• 1 maço de coentro
• 1 xícara de salsa e cebolinha bem picados
• Pimenta malagueta e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Primeira preparação:
Numa panela, cubra os mexilhões com água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Escorra e reserve.
Faça um refogado com a cebola, os tomates e todos os temperos. Depois de bem dourados, junte os mexilhões e cozinhe um pouco. Bata os ovos em separado e junte a metade aos mexilhões.
Segunda preparação:
Coloque a primeira preparação numa travessa de levar ao forno.
Cubra com o restante dos ovos batidos. Deixe em forno brando até que doure. Sirva quente.